Версия для слабовидящих
Вконтакте
Счётчик

«Хип-хоп» и не только…

21 июня 2018 г.

Конкурсно-развлекательная программа «Танцевальная азбука», организованная Борисоглебским центром внешкольной работы 20 июня, объединила ребят из лагерей с дневной формой пребывания и лагерей труда и отдыха Борисоглебского городского округа.

Мероприятие в формате батла прошло на базе МБОУ СОШ №12. Сразиться за звание самой танцевальной команды пришли участники из Борисоглебской гимназии №1, школ №3, 6, 9,10, 11,12 и Центра «Социальная адаптация молодёжи».

Команды окунулись в мир танца, продемонстрировали свое мастерство и стиль в импровизации, индивидуальность и оригинальность исполнения.

Танцорам предстояло проявить себя в трех состязаниях. Открыли конкурс визитные карточки команд – номера под заранее подготовленные композиции. На втором этапе участники придумывали слово на заданную тематику и букву русского алфавита, затем стараясь ярко изобразить его в танце. В заключение соревнования фееричной техникой движений зрителей порадовали капитаны команд, а остальные участники старались максимально точно и синхронно их повторить.

Слаженность движений и искусность юных танцоров оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли Шапошников В.Ю., Бочкарева Е.В. и Пущина А.В.

Заслуженную победу в танцевальном батле одержала команда «Хип – хоп» из Борисоглебской гимназии №1. Призовые места распределились между школами №6 и №11. Остальные участники получили дипломы в номинациях.

Конкурсно - развлекательная программа «Танцевальная азбука» завершила цикл мероприятий для детей и подростков, отдыхающих в лагерях с дневной формой пребывания и лагерях труда и отдыха в Борисоглебском городском округе. Однако впереди еще очень много интересного! Приглашаем всех желающих стать участниками профильных лагерей «Летняя школа юных краеведов» и «Пластилин» на базе детско – оздоровительного центра «Дружба» в с. Чигорак!

Наверх