Версия для слабовидящих
Вконтакте
Счётчик

Городской Сбор детско-юношеской общественной организации по пропаганде безопасности дорожного движения «ПЕРЕКРЕСТОК» объединил ЮИДовцев Борисоглебска.

14 марта 2018 г.

2 марта более 50 ребят из 10 общеобразовательных учреждений города стали участниками значительного события, положившего начало серьёзным изменениям в работе Организации. На повестке дня стояли вопросы утверждения Устава и Программы Организации в новой редакции, избрания Совета Организации и избрания Председателя. 


С приветственным словом к участникам Сбора обратился инспектор ДПС, старший лейтенант полиции Поздняков Максим Александрович. Он отметил, что ЮИД – это «школа жизненно необходимых знаний», и в преддверии 45-летия движения ЮИД на территории Российской Федерации пожелал ребятам быть ответственными, прилежными и упорными в своем нелегком труде.

 

Работа на площадках была интересной и плодотворной. Вопросы обсуждались активно, а задания выполнялись дружно. Решением Сбора были утверждены документы Организации в новой редакции. Также был избран Совет в составе 13 человек. В Совет вошли самые инициативные и творческие лидеры своих объединений, бессменные участники мероприятий по пропаганде безопасного дорожного движения:



Гребенникова Екатерина (МБОУ БГО «Борисоглебская гимназия №1»);
Бабкин Евгений (МБОУ БГО СОШ №3); 
Сурков Данил (МБОУ БГО СОШ №4); 
Котова Виктория (МБОУ БГО СОШ №5); 
Сидорина Арина (МБОУ БГО СОШ №6); 
Кривова Вероника (МБОУ БГО ООШ №9); 
Еремян Цовинар (МБОУ БГО СОШ №10); 
Ефимов Егор (МБОУ БГО ООШ №11); 
Чернышов Александр (МБОУ БГО СОШ №12); 
Пучков Никита (МБОУ БГО СОШ №13); 
Верняев Никита; 
Асташов Алексей Васильевич (МБУДО БЦВР БГО); 
Шильникова Анна Сергеевна (МБУДО БЦВР БГО). 
 

Единогласно была утверждена кандидатура на пост Председателя Организации «ПЕРЕКРЕСТОК». Им стал Асташов Алексей Васильевич, педагог-организатор МБУДО БЦВР БГО, руководитель зонального центра по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. 

Перед ДЮОО «ПЕРЕКРЕСТОК» стоят серьёзные задачи – найти новые эффективные формы работы, сделать жизнь в Организации яркой и интересной, привлечь в свои ряды новых друзей, готовых изменить мир к лучшему. Городской Сбор Организации задал тон активной работе и позитивным изменениям, а также подарил всем гостям и участникам отличное настроение!

Наверх