Версия для слабовидящих
Вконтакте
Счётчик

Творческая площадка конкурса народного и эстрадного вокала подвела итоги выступлений юных вокалистов

28 марта 2018 г.

Невозможно представить весну в Борисоглебском городском округе без ярких, нестандартных и даже эпатажных выступлений конкурса народного и эстрадного вокала Фестиваля детского творчества «Радуга талантов».

 

Мальчишки и девчонки из образовательных учреждений города представили на суд жюри и зрителей больше сотни вокальных выступлений. А это почти 250 человек-участников.

 

Конкурс проходил в двух номинациях: народный и эстрадный вокал. Номинация эстрадный вокал в свою очередь включала в себя 3 темы:  «Любимому городу посвящаем…», «Детская песня», «Песни современных авторов и исполнителей», поэтому территории для творческого полета участников и, конечно, их педагогов было предостаточно.

 

В состав жюри вошло целых шесть специалистов из Борисоглебского городского округа, города Тамбова и Балашова. Спустя 8 часов вокальных состязаний жюри вынесло свой «вердикт». Итоги конкурса вы можете увидеть здесь.

 

А 28 марта в Драматическом театре им. Н.Г. Чернышевского пройдет конкурс народного и эстрадного танца. Желаем удачи участникам, а всех желающих ждем в зрительном зале (Цена билета – 100 рублей).

Наверх