Версия для слабовидящих
Вконтакте
Счётчик

В Борисоглебском городском округе завершен конкурс программ организации летнего отдыха и оздоровления детей

22 октября 2018 г.

   Завершен конкурс программ организации  летнего отдыха и оздоровления детей. По итогам окружного заочного этапа состоялось заседание круглого стола, участниками которого стали члены жюри и оргкомитета конкурса, авторы программ.

   На конкурс было представлено 16 программ от учреждений основного и дополнительного образования по 4 различным номинациям.

   Конкурс проходил в 3 этапа. В финал вышли 8 программ организаций отдыха и оздоровления детей.

   Особый интерес у участников конкурса вызвал очный этап, на котором проходила защита летних программ. Финалисты смогли рассказать о своей программе более подробно и ответить на вопросы жюри.

   По итогам конкурса состоялся круглый стол, на котором участники смогли задать вопросы членам жюри и внести свои предложения по организации. Члены жюри отметили, что все программы отличались разнообразием, наличием четкой авторской позиции, оригинальностью и новизной. А самое главное, все программы, по мнению жюри, представляют большой интерес для наших детей, родителей и обеспечивают качественный отдых и оздоровление детей в каникулярное время.

   В рамках заседания круглого стола состоялось награждение победителей и финалистов-участников конкурса:

   В номинации «Лучшая программа организации отдыха и оздоровления детей, реализованная в условиях лагеря с дневной формой пребывания детей»:

I место - программа лагеря с дневной формой пребывания «Город мастеров» МБУДО БЦВР БГО,

II место-программа летнего лагеря с дневной формой  пребывания «Большое космическое путешествие» МБОУ БГО СОШ № 6.

   В номинации «Лучшая программа организации отдыха и оздоровления детей, реализованная в условиях профильного нестационарного (палаточного) лагеря»:

I место - программа профильного нестационарного (палаточного) лагеря «Летняя школа юных краеведов», БЦВР БГО,

II место - программа профильного нестационарного (палаточного) профориентационного лагеря «Мой ориентир», МБУДО БГО Ц «САМ».

   В номинации «Лучшая программа организации отдыха и оздоровления детей, реализованная в условиях профильного стационарного  лагеря»;

I место - программа оборонно-спортивного лагеря для подростков и молодежи в возрасте от 14 до18 лет, МБУДО БГО Ц «САМ».

   В номинации «Лучшая программа организации отдыха и оздоровления детей, реализованная в условиях лагеря труда и отдыха дневного пребывания».

Ш место - программа лагеря труда и отдыха «Ударный отряд»  МБУДО БГО Ц «САМ».

Поздравляем наших победителей!

Программы-победители рекомендованы членами жюри для участия в областном конкурсе программ и методических материалов организаций отдыха и оздоровления детей.                         

Желаем всем  участникам только побед и ждем с нетерпением результатов областного этапа конкурса!

Наверх