Версия для слабовидящих
Вконтакте
Счётчик

Долгожданный праздник!

24 декабря 2018 г.

Зима припорошила искрящимся снегом городские улицы, надела на деревья роскошный наряд. Мороз покрыл причудливыми узорами окна домов, заковал реку в ледяные оковы. На крышах домов выросли сосульки. Это значит, что скоро Новый Год!

  Новый Год – это самый волшебный, самый красивый, самый таинственный и веселый праздник! С начала декабря город начинает готовиться к торжеству: улицы украшены разноцветными огнями, на площадях города выросли величавые ёлки, в витринах магазинов мерцают новогодние гирлянды. Создается ощущение, что ты попал в сказку. В это время даже воздух пропитан новогодним волшебством.

  Окунуться в новогоднее волшебство посчастливилось воспитанникам структурных подразделений юных туристов и технического творчества Борисоглебского центра внешкольной работы 21 декабря на новогодней игровой программе. 

  На праздник к ребятам пришла Пеппи Длинный чулок, которая давно мечтала познакомиться с Новым годом. Дети объяснили ей, что Новый год – это праздник, на котором принято веселиться и играть, а главным на таком празднике является Дед Мороз. Но, чтобы Дед Мороз пришёл, необходимо наполнить атмосферу позитивом и радостью. И тогда, Пеппи вместе с ребятами решили зажечь зал весельем и играми. Все ребята принимали активное участие в различных конкурсах, играх и, конечно же, в танцах. Вскоре появился долгожданный Дед Мороз и продолжил праздник. А завершением праздника стала лотерея, на которой разыгрывались небольшие сюрпризы. Как прекрасно, что можно иногда уйти от повседневной жизни и  оказаться в сказке.

Все остались довольны праздником, так как получили возможность окунуться в чудесный мир приключений и исполнения желаний.

 

 

Наверх