Версия для слабовидящих
Вконтакте
Счётчик

Победы в конкурсах – победы над собой

26 ноября 2019 г.

Для обучающихся образцового детского коллектива вокального ансамбля «Планета детства» Борисоглебского центра внешкольной работы участие в фестивалях и конкурсах различного уровня - это возможность не только проявить свои незаурядные способности, но и получить неоценимый опыт, профессиональные знания.  А так же оценить свое творчество и проявить такие черты характера, как способность собраться, преодолеть волнение, не отступить перед трудностями. Именно поэтому ребята не упускают возможность принять участие в таких испытаниях. И в этом году они делают это особенно активно.

Так, 15 ноября солисты вокального ансамбля «Планета детства»: Быков Данил, Киселева Валерия, Первушина Глафира,  Стерликова Валерия и дуэт сестер Борисовых Вероники и Каролины приняли участие в областном фестивале - конкурсе  «Мир талантов», который проходил в г.Воронеж. В вокальном конкурсе этого фестиваля участвовали лучшие из лучших юных вокалистов области, конкуренция была очень жесткой. В каждой возрастной категории жюри присудило только три призовых места. Наши ребята в число победителей на этот раз не вошли. Но они уверены, что это вопрос времени – в следующий раз у них обязательно все получится!

А вот на Международном конкурсе «Счастливый случай», продюсерского центра «Бэст-лучший», который проходил в Воронеже 23 ноября,  другим нашим солистам Диане Рощупкиной и Никите Зелинскому удача улыбнулась – ребята вошли в число победителей! Диана стала лауреатом II степени, она исполняла премьерный номер - песню А.Ольханского «Музыка моей души». Солистка понимает, что в этом произведении есть еще над чем поработать.  А Никита Зелинский, проявив целеустремленность  и волю к победе,  на этот  раз попробовал свои силы в двух номинациях: эстрадный и джазовый вокал. За исполнение песни «Warm & Fuzzy» из репертуара Billi Gilman он стал Лауреатом 1 степени, а за песню «Этот большой мир» Никита удостоился высшей награды – Гран-при.  

Желаем ребятам новых творческих побед в конкурсных испытаниях. И, конечно, над собой!

Наверх