Вконтакте
Счётчик

В Центре внешкольной работы прошли новогодние праздники

10 января 2020 г.

Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье, в каждой школе и, конечно же, в Центре внешкольной работы.

Именно поэтому в ЦВР к проведению новогоднего утренника особое отношение.  Еще в начале декабря создается удивительная  праздничная атмосфера, украшают окна в новогоднем стиле, проводятся новогодние мастер-классы.

Новогодний утренник «Как то раз под Новый год…» был проведен для всех объединений Центра внешкольной работы, было проведено 12 утренников для обучающихся в период с 23 по 27 декабря. На утреннике было много гостей. Прежде всего - ребята, мамы, папы, бабушки и дедушки.

Воспитанники ЦВР пришли на представление нарядные, в оригинальных костюмах, маскарадных масках и очках, веселые в ожидании праздника, веселья и чуда.

И их надежды оправдались. Поздравить ребят пришли их любимые персонажи из мультфильма «Три кота» - Коржик, Карамелька и Компот. Ребята отправились с героями в путешествия к Бабе Яге, чтобы найти новогодние подарки.

И чего только не было во время их путешествия! Лихо закрученный сюжет, игры, викторины, загадки, песни, танцы и, конечно же традиционные новогодние хороводы, которые водили все, от мала до велика.

Утренники удались на славу, прошли весело и задорно. Воспитанники Центра внешкольной работы и их родители благодарили организаторов и участников новогоднего представления за доставленную радость и хорошее настроение.

Новый год - всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. Во время представления каждый ребенок загадал желание, которое обязательно сбудется.

Наверх