Вконтакте
Счётчик

«Красная гвоздика» - 2020

26 февраля 2020 г.

20 февраля в ЦДК «Звездный» состоялся окружной этап конкурса патриотической песни «Красная гвоздика». Солисты образцового детского коллектива вокального ансамбля «Планета детства» - Гольцов Никита, Киселева Валерия и Зелинский Никита,  приняли в нем активное участие. Для всех ребят это было дебютное выступление в качестве солистов, раньше они выступали  на «Красной гвоздике» со своими друзьями из ансамбля в составе вокальных групп.

В одной известной песне есть такие слова «…и только нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим!». Не только, и не столько за победами идут на конкурс патриотической песни «Красная гвоздика» воспитанники ансамбля «Планета детства». Патриотическая песня – особый жанр вокальной музыки. Она  воспитывает характер, лечит душу, заставляет задуматься о серьезных вещах. Поэтому при подготовке к этому конкурсу ребята испытывают особое состояние, далекое от стремления к победе любой ценой и во что бы то ни стало. Распределение мест на конкурсе патриотической песни «Красная гвоздика» – необходимая процедура для того, чтобы определить участников дальнейших этапов конкурса, но, по сути,  победителями здесь являются все участники.

Поздравляем наших победителей – участников окружного этапа конкурса патриотической песни «Красная гвоздика»: Никиту Гольцова, Валерию Киселеву (диплом III степени) и  Никиту Зелинского (лауреат II степени)!

Наверх