Вконтакте
Счётчик

Борисоглебский центр внешкольной работы провел онлайн-лагерь на образовательной платформе Classcraft

12 июня 2020 г.

Виртуальная реальность стала площадкой дистанционного лагеря «Кибер CAMP» с 8 по 10 июня. Участникам события посчастливилось опробовать образовательно-ролевую игру Classcraft, разработанную для деятельности педагогов и обучающихся по всему миру. Нужно только выбрать персонажа и развивать его способности, выполняя тематические задания и зарабатывая очки.

«Кибер САМР» содержал задания на логику, эрудицию, творчество и многое другое. Ребята прошли длинный, но интересный путь в обличиях воинов, магов и целителей. Сразились в интеллектуальном бою с Владыкой стихий и освободили главного героя.

Лагерь получился неординарный, увлекательный и вполне возможно, что первый в своем роде с использованием платформы Classcraft. «Кибер САМР» привлек внимание ребят из соседних регионов и с удовольствием принял в свои ряды участников из Саратовской и Волгоградской областей.

Каникулы дома – штука не скучная. Ребята из «Кибер САМР» теперь это точно знают! Лагерь удался и требует продолжения! Поэтому с нетерпением ждем желающих стать героями Classcraft на следующей смене.

Наверх